Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Смольный поставлен на счетчик?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Журналист
Гость

Спрошу Вас как специалиста по СМИ: действительно ли Смольный поставлен на счётчик? Весь город гудит. Якобы Константинова Москва снабжает компроматом на всех городских чиновников, а Разорёнов заставляет их платить за молчание СМИ. Сейчас эта сладкая парочка наехала на новеньких. Разорёнов официально (!) открыл 500 (!) контор по обналичке, а Константинов хвастается официальными корочками советника Полтавченко. Говорит, что получил повышение. Раньше рекламировал ночного губернатора Кумарина, теперь даёт советы дневному губернатору, генералу спецслужб. Смеётся. Что же это в городе творится?
Создано 02.12.2014 11:42:56
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ого, до чего дело дошло! Мы об этой парочке в принципе осведомлены. Но специально подобной публикой заниматься – не моя работа. Раньше, как в городе считалось, это были две разные конторы. И, как мне говорили, чиновников «стриг» Константинов: «на день печати», на сходку «золотое перо», «на летние отпуска», - будто бы и главы районных администраций, и председатели комитетов горадминистрации ему платили. Будто бы, если не заплатишь, нападки в СМИ на себя получишь обязательно. А Разоренов специализировался на несколько других операциях. Теперь, возможно, господа объединились и создали монополию. Тогда их деятельность должна проходить по линии антимонопольной службы. Хотя не только… А.С. 2.12.14 В общем, Вы меня не удивили. В свое время, судя по их действиям, они и меня хотели «налогом» обложить, но большие проблемы получили. До сих пор успокоиться не могут. На их беду, компромата на меня нарыть не удалось, так что их подчиненным «журналистам» все время врать приходится, компромат выдумывать. Я Вам обещаю, что присмотрюсь к происходящему внимательно. Тема действительно интересная.
4690e2234d201cb46d4b5bb6f96ab823
Создано 02.12.2014 16:29:16
Наверх
Добавить новую тему