Журналистка Гость
|
Александр Сергеевич, раньше у Вас на сайте не говорили о Константинове и Разоренове, хотя всему журналистскому миру в Петербурге известно, что именно они организуют заказные компании в СМИ против Вас лично и Вашего университета. И вряд ли Вы об этом не знали. Мне казалось, что говорить о подобной публике у Вас считалось неприличным – как неприлично в светской обстановке обсуждать венерические болезни.
Но вот уж поскольку заговорили – спрошу. В «Аргументах и фактах» № 41 за 2014 год, в материале, очевидно, проплаченном Константиновым, пишется о «доблести» этого великана. Читателю напоминают, как Константинов написал о Валентине Матвиенко: «госпоже Тютькиной из Шепетовки непросто будет завоевать доверие петербуржцев». И тут же подчеркивается, что Константинов – советник Полтавченко.
Как Вы считаете, с точки зрения даже сегодняшней, сильно подгнившей по сравнению с прежними временами этики, допустимо ли стряпать подобные материалы?
О Малаховой говорить бессмысленно. Все знают, за что ее выгнали из «Известий», «Российской газеты» и т.д. Но позволительно ли советнику Полтавченко себя возвеличивать, унижая женщину?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
В Вашем вопросе есть и ответ. Оставлю без комментариев. Тем более что даже не знаю, является ли в действительности господин К. чьим-либо советником. К. – не мой круг общения.
А.С. 4.12.14 fd5784399a3055d9a821212baac338bf
|