Гость Гость
|
Г-н Запесоцкий! У вас тут такие вопросики поднимаются! Аж интересно. Разорёнов с Константиновым рэкетируют Смольный. Обложили поборами новичков. Это про Кириллова, Слюняева, Говорунова? Это на них компромат есть, что ли?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Полагаю, данных руководителей рэкетировать невозможно. Названные Вами вице-губернаторы – люди с весьма серьезной, чистой деловой репутацией. Это государственные люди. Таково общественное мнение. И я лично так же считаю. Думаю, что их приход в правительство существенно укрепляет команду Полтавченко. Хороший симптом.
Гнилые СМИ – «поганки» уже пытались на некоторых из этих людей нападать. Но безуспешно. Люди данного уровня и делового склада им не по зубам.
И на руководителей низших звеньев компромата у «черных пиарщиков» может не быть. Проблема в том, что никому не хочется, чтобы о нем писали гадости. И честному человеку неприятно, когда про него публикуют гадкие выдумки, грязные намеки. На это обычно и рассчитывают вымогатели. Но не всегда получают желаемый результат.
Разумеется, я деятельность вымогателей специально не изучал. Это работа для специализированных ведомств. Так что высказываю всего лишь общие соображения.
Что касается персонально господ Р. и К. – не хочется особенно вовлекаться в обсуждения. Не интересно и противно. По-моему, это как клопов обсуждать: тут не "охать-ахать" надо, а...
А.С. 4.12.14
|