Кучин Павел, 3 курс, юридический факультет Гость
|
Александр Сергеевич, что Вы посоветуете для открытия собственного бизнеса? Какие подводные камни существуют для малого и среднего бизнеса в современной России?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Павел, мой рецепт, возможно, Вас не обрадует. Но скрывать его не буду: сейчас Вам стоит сосредоточиться на учебе, достижении максимально возможного культурного уровня, обретении достойных друзей. Затем – поработать 3–4 года в прокуратуре. Потом – несколько лет в хорошей крупной частной юридической компании.
Далее наступает время открывать свой бизнес. При такой последовательности действий мое мнение о подводных камнях Вас уже не будет интересовать. Вы сами будете все знать.
При иной последовательности, кто бы Вам ни давал советы, Вы сядете на эти камни весьма мягким местом своего организма. Чего я Вам категорически не желаю.
А.С. 7.12.14
P.S. Россия заполнена незрелыми, недоразвитыми молодыми людьми, которые считают, что если смело и энергично взяться за незнакомое дело, то успех придет немедленно (есть у этой публики идиотская уверенность, что ей суждено быть баловнем удачи). Не пополняйте ряды этих глупых неудачников. Не дай Вам Бог.
|