Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Выбор первого автомобиля»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
3 курс, юридический факультет
Гость

Какая у Вас была первая машина? Как Вы ее купили и что Вы можете посоветовать студенту при выборе первого автомобиля?
Создано 12.12.2014 17:51:09
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Моя первая машина – жигули «шестерка». Очень круто это было в советские времена. Ездил в состоянии эйфории. Но времена изменились. Студенту при выборе первой машины советую не перенапрягаться, относиться к авто как к средству передвижения. На первое время лучше скромная модель, не новая, но в хорошем состоянии. Стоит минимизировать расходы, волнения, хлопоты. И вообще уже не уверен, что в Петербурге своя машина – хорошая идея. В нашем городе ездить на машине неприятно. Если бы у меня не было возможности передвигаться с водителем – ездил бы на метро. За руль сажусь только поздно вечером или в выходные. Интересно попутешествовать на машине за рубежом. Я много ездил раньше сам по Калифорнии, по Западной Европе. Теперь перемещаюсь за рулем не более 200–300 км в день, чаще беру такси. Но Вам-то, конечно, хочется все попробовать самим. Это я хорошо понимаю. И все же: не создавайте себе в жизни проблему в виде автомобиля. Получается иметь авто без хлопот – и слава богу. Напрягаться? – Дело того не стоит. А.С. 13.12.14 P.S. Инспектор ГАИ не смог досмотреть «Формулу-1». Увидел такое превышение скорости, что от жадности схватил инфаркт. P.P.S. На 69 стр. Инструкции по эксплуатации а/мобиля «Лада» есть расписание движения автобусов.
Создано 12.12.2014 17:52:47
Наверх
Добавить новую тему