Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Оплата за проживание в ДС»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Губарев Владимир Владимирович
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, обращаются к Вам родители студентки Вашего ВУЗа Губаревой Е.В. 17.12.2014 г в 16 00 на сайте ВУЗа появилось объявление, что с 18.12.2014 г. повышается стоимость проживания в ДС на 10%.Мы находимся за 5000 км, банковские перечисления идут до 16 часов. За месяц до этого Ваши работники звонили нам и предупреждали, что подорожание произойдет с января месяца, мы рассчитывали заплатить в конце декабря.Увидев объявление, мы нашли способ заплатить 17.12.2014 через банк,но деньги естественно поступили на счет ВУЗа 18.12.2014. Как Вы считаете, реально ли было заплатить 17 го декабря, и почему мы теперь должны доплачивать эти 10% подорожания ... С уважением Губарев В.В.
Создано 22.12.2014 19:35:36
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Уважаемый Владимир Владимирович! Ваше обращение меня расстроило. Посудите сами: мы без устали твердим Вам, что наиболее выгодный и для нас, и для Вас способ взаимоотношений партнеров с СПбГУП – оплата всего, что следует, заблаговременно. Мы вкладываем Ваши средства в Университет - и Ваш ребенок имеет возможность пользоваться произведенными улучшениями. Но главное, оплаченные суммы не подлежат индексации ни при каких обстоятельствах. Это четко прописано в контракте, то есть заплатили - больше ни о чем не волнуетесь. К тому же Вы отлично знаете, что мы не обязаны предупреждать Вас о каких-либо повышениях цен. Тем не менее мы Вас многократно предупреждали и о том, что экономическая ситуация предкризисная, и что цены в рублях не могут не повышаться, и что в кризисных ситуациях они могут вырасти мгновенно. Даже письма Вам писали. Увы, Вы не захотели нас услышать. Ну что же Вам мешало не тянуть «до последнего»? Нет, тянули… А теперь меня спрашиваете, реально ли было заплатить до 17 декабря? Странный вопрос. Не знаю, утешит ли Вас это, но многие заплатят за проживание своих детей в январе, когда это будет еще дороже, причем существенно. Так уж некоторые люди устроены… Спрошу: а почему Вы вообще думали, что цены у нас останутся неизменными, когда абсолютно все в стране дорожает? Или о ребенке (уж не обижайтесь) подумали в самый последний момент? Кто же теперь за Вашего ребенка должен доплачивать? Могу сказать точно, что не Университет. Обидно. Очень обидно. С уважением, А.С. 24.12.14 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/232/201.jpg[/IMG]
Создано 24.12.2014 14:34:13
Наверх
Добавить новую тему