Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Повышение стоимости»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сильвестрова Лариса
Гость

Здравствуйте, многоуважаемый Александр Сергеевич. Я сестра одной из студенток Вашего Алматинского филиала. И хотела бы узнать, по какому праву Вы повысили плату за обучение, ведь АФ СПбГУП – казахстанский вуз, и у нас никакая «экономическая обстановка» не менялась. Вернее, право-то прописано в договоре, но чисто по-человечески, третий раз за год повышать цену… Заранее благодарю за ответ.
Создано 24.12.2014 20:52:03
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, многоуважаемая Сильвестрова Лариса. Вы – полезная для нас сестра. Я действительно ошибся. Плату за обучение повысил по праву, соответствующему моим служебным обязанностям. И по-человечески ничего не нарушил. Но повышать цену в Казахстане пока нецелесообразно. Да и в российских филиалах это тоже пока ни к чему. Ошибку свою я поправил. Вам спасибо. А сестре скажите, пожалуйста, что в Вашей семье писать письма ректору должна она. А Вы в дальнейшем ей только идеи подавать будете. Пусть и у Вас учится. А.С. 26.12.14 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/058/768.jpg[/IMG]
Создано 26.12.2014 12:06:05
Наверх
Добавить новую тему