Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как обеспечивается безопасность и контроль в Университете?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ирина Олеговна, мама. Владивосток
Гость

Моя дочь собирается поступать на очную форму обучения. Мы с мужем очень переживаем за ее переезд. Ваш вуз ей порекомендовала подруга, которая уже учится в СПбГУП. Ее мама говорит, что дисциплина в вузе достаточно строгая. Не могли бы Вы рассказать, как обеспечивается безопасность и контроль, чтобы сердце мое было в покое за ребенка.
Создано 26.12.2014 09:53:40
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Ирина Олеговна! Ход Ваших мыслей мне нравится. К сожалению, ответить на Ваш вопрос здесь не получится. Слишком большой разговор. Позвоните в Приемную комиссию, Ольге Григорьевне (тел. + 7 (800) 333-52-02 , звонки бесплатные). Она Вам подробно все расскажет. И, пожалуйста, настраивайте дочь на серьезное отношение ко всем правилам Университета. Как и в каждом большом городе, в Петербурге есть замечательные стороны жизни, и есть крайне неприятные. Наша с Вами задача – чтобы Ваша дочь соприкасалась со всем хорошим. Могу сказать ответственно, что так, как у нас в вузе заботятся о безопасности студентов, больше нигде не заботятся. Успехов Вам и Вашей дочери. А.С. 12.01.15
Создано 12.01.2015 08:56:18
Наверх
Добавить новую тему