Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Скидки на проживание в общежитии»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Екимова Татьяна Борисовна, г. Ростов-на-Дону
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Моя дочь планирует поступать на бюджет в Ваш вуз. Рассматривает на данный момент конфликтологию. Мы проживаем в городе Ростов-на-Дону, поэтому хотела у Вас уточнить, для «бюджетников» предоставляются скидки на проживание в общежитии? Спасибо. С уважением,
Создано 17.01.2015 12:44:41
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Татьяна Борисовна! К сожалению, скидок на проживание в общежитии у нас нет. Единственное, что могу посоветовать, – оплатить проживание сразу после 26 января, когда места для абитуриентов поступят в продажу. Потом стоимость проживания будет повышаться, но по нашим правилам оплаченный период индексации не подлежит. Считаю нужным сказать, что в любом случае обучение ребенка в Петербурге – дело не дешевое. Помимо общежития, расходы на питание, культурную жизнь и т.д. для нашего студента составляют в сегодняшних ценах минимум 15 тыс. рублей в месяц. Конечно, для многих семей это создает напряжение. Правда, все расходы быстро окупаются после окончания СПбГУП. Зарплаты у наших выпускников весьма приличные. А.С. 26.01.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/f27/201.jpg[/IMG]
Создано 26.01.2015 12:50:51
Наверх
Добавить новую тему