Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Письмо Ректору А.С. Запесоцкому: «Возьмите меня обратно»»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Татарников Георгий
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Пишу вам второй раз так первое письмо считаю очень жалким и не серьёзным, если вообще оно до вас дошло. Сразу хочу сказать, что не прошло и дня с момента моего отчисления, а я уже считаю, что не придя на ректорское собрание 29 декабря 2014 года, я совершил, по моему мнению главную ошибку свой жизни. Ведь имея уже взыскания, не прийти на данное мероприятие сравни самоубийству в ГУПе, и за эту ошибку еще долго буду винить себя. За полгода, что я поучился в вашем университете, я завёл много новых друзей и знакомых, наконец-то, у меня начал проявляться интерес к учёбе, стали проявляться зачатки организованности и самодисциплины, а самое главное в первые после нескольких лет застоя, стал появляться вкус к жизни. В новогоднюю ночь я поставил себе цель на 2015 год, благополучно закончить 1 курс вашего университета без взысканий и троек, и уехать на летние каникулы в Крым, но видимо не судьба. Поэтому я очень сильно прошу, лично вас Александр Сергеевич, если это возможно, дать мне второй шанс, и взять меня обратно. На данный момент я пока не могу представить жизни без вашего университета. Имея проблемы с дисциплиной, я уже собирался сдавать свою квартиру, и переехать В Дом Студента, дабы полностью исключить опоздания и пропусков. Ну если быть реалистом, я понимаю, что уже всё решено, но я попытался. В конце, в любом случае я бы хотел поблагодарить вас за вашу проделанную работу, вы действительно создали отличное место для подготовки профессионалов. Я получил яркие эмоции, новых друзей, любовь и мотивирующий «подзатыльник» за отчисление. Огромное СПАСИБО!
Создано 27.01.2015 01:33:41
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Георгий! Читать Ваше обращение – для меня дело грустное. Мои коллеги говорят о Вас с симпатией, но полагают непригодным для учебы в СПбГУП. Характер не тот. Средний балл – 3,5. 13 нарушений и 9 взысканий за 4 месяца. Не учеба, а мученье. В том числе и для деканата. Хорошо, что Вы здесь нашли себе друзей. Плохо, что не понимаете, как Вы мешаете им учиться. Тем не менее если, обдумав свое житие, сделаете правильные выводы и решите через год восстановиться, – я Вас поддержу. А.С. 4.02.15
e2bb22a01a277cbac2ea89dec4549fb2
Создано 03.02.2015 19:06:30
Наверх
Добавить новую тему