Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Фонари в парке»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
sunny1421@yandex.ru
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Год назад вам задавали вопрос: Будут ли устанавливать фонари в парке? Александр Сергеевич! Будут ли устанавливаться фонари в парке по дороге от метро «Бухарестская» до Университета (зимой темно и страшно ходить)? Заранее благодарю. А. Москаленко, 4 курс (журналистика), 27.01.2014 Вопрос правильный. Обращусь к руководству района. Буду просить сделать освещение. Темнота, конечно, «друг молодежи», но не везде. А.С. 27.01.14 Скажите пожалуйста, у Вас есть информация, планирует ли как-нибудь руководство района решать эту проблему? Вопрос возник в связи с тем, что на днях в 20.00 у моей дочери, студентки 1 курса Вашего Университета, из рук вырвали телефон именно на этом участке дороги. Понимаю, что такое может произойти и среди белого дня, но все-таки темнота провоцирует к активности криминальные элементы. Спасибо!
Создано 03.02.2015 19:54:20
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая sunny1421! Весьма сочувствую Вам и вашей дочери в связи с нападением, о котором Вы пишите. Полностью с Вами согласен по сути вопроса и разделяю Вашу озабоченность. Год уже воюю с городскими чиновниками. Меня поддерживает глава районной администрации В.В. Омельницкий, но пока дело идет туго. Кое-какие подвижки наметились после того, как к губернатору Полтавченко обратился Почетный гражданин Санкт-Петербурга, наш профессор М.М. Бобров. Ответ привожу ниже. Уверяю Вас, что мы не успокоимся, пока вопрос не будет решен. Но это все не так быстро, как хотелось бы. А.С. 9.02.15

[URL=http://www.gup.ru/events/news/smi/bobrov7.pdf]Ответ губернатора М.М. Боброву[/URL]

Создано 09.02.2015 09:41:03
Наверх
Добавить новую тему