Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Когда Вы перестали верить в Деда Мороза?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
2 курс, направление подготовки «Журналистика»
Гость

Александр Сергеевич, когда Вы перестали верить в Деда Мороза и сами стали Дедом Морозом для своих детей?
Создано 12.01.2015 19:32:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

О-о-о! В Деда Мороза я верю и сейчас. Верю в Белоснежку и 7 гномов. В Микки-Мауса верю (немножко). А вот Буратино в стране дураков помню так, как будто бы сам видел. Верю в Золушку. В Золотую рыбку не верю, а вот в старуху у разбитого корыта верю, да еще как! Вот уж парадоксы восприятия… Дедом Морозом я работал профессионально в Ленконцерте. За 10 предновогодних дней зарабатывал свою полугодовую зарплату инженера в Государственном оптическом институте. Я и сейчас им работаю, только без бороды и усов. Утренние каши в ДС, которые для Вас бесплатны, лично я приношу. А Вы думаете, откуда они берутся? Это Вам положено, что ли? И в тулупе перед Новым годом я бы снова поработал, просто для удовольствия. Только времени теперь, увы, нет. А.С. 8.02.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/8f4/245.jpg[/IMG]
Создано 06.02.2015 19:33:11
Наверх
Добавить новую тему