Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Какие творческие качества помогли Вам стать Заслуженным артистом РФ?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
В.А. Степанова, студентка 2 курса, 2 группы, юридический факультет
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Поделитесь, пожалуйста, какие творческие качества помогли Вам стать Заслуженным артистом РФ?
Создано 06.02.2015 19:36:15
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вопрос выглядит симпатично, но отвечать опасно. Как ни крути, может получиться нескромно. Было время, когда я вроде бы актерским трудом заработал и огромные деньги, и большую известность. Строго говоря, это были публичные выступления перед людьми со сцены и по телевидению в качестве лектора. «Заслуженный артист» - государственная оценка одной из сторон этих выступлений. Но самым главным в них было желание говорить с людьми о том, что мне интересно, что меня волнует. Наверное, в этом были и творчество, и художественность. Но лично мне было интересно говорить с людьми. Может быть, и для драматического актера это самое главное. Пусть он и не свои тексты произносит, но внутреннее отношение к залу в работу вкладывает. А.С. 8.02.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/5bd/137.jpg[/IMG]
Создано 06.02.2015 19:45:38
Наверх
Добавить новую тему