Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы хотели бы побывать на Северном полюсе?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студенты 3 курса экономического факультета, направление подготовки «Менеджмент»
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Вы очень много путешествуете. А на Северном полюсе или в Антарктиде хотели когда-нибудь побывать?
Создано 14.02.2015 17:06:25
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемые коллеги! Рискую Вас разочаровать, но такие возможности у меня есть и я ими не пользуюсь. Лет в 16-20 был бы счастлив. Но есть время бросать камни, есть время их собирать. Могу попасть в любую точку планеты и даже в космос, но слишком дорого. Цена – время, которое можно потратить на что-то другое. Михаил Михайлович Бобров ходил на полюс на лыжах. И меня с собой звал. И еще звал на высочайшие вершины мира. Но я не пошел. По нашему Университету ходит такая байка. Звонит ректору Бобров 14 апреля, в день рождения начальника. Звонит то ли с Джомолунгмы, то ли с какой-то другой горы сверхвысокой, где он только что водрузил флаг СПбГУП. Звонит, естественно, по спутниковому телефону. Там среди участников восхождения один богатый человек был, который таким телефоном обладал. И разрешил этот человек каждому члену экспедиции сделать по одному звонку близким прямо с вершины. Ну Бобров ректора и выбрал, чтобы подарок ему сделать в виде замечательного известия. А Запесоцкий сидит в кабинете и кого-то по поводу плохой работы ругает. Снимает трубку и говорит: «Михаил Михайлович, позвоните позднее, я сейчас занят». Грустная история… А.С. 16.02.15 P.S. Ниже – фотография неугомонного Михаила Михайловича. Он – настоящий мачо. Каждому свое. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/6c3/bbztxs_snsvc_1.jpg[/IMG]
Создано 13.02.2015 17:09:12
Наверх
Добавить новую тему