Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Лекция 27.02.2015»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Очень расстроилась, т.к. билетов на Вашу лекцию уже не осталось...очень хотелось сходить! Не спорю, сама поздно спохватилась, поэтому вопрос: не могли бы Вы сообщить, когда в следующий раз будете выступать? Чтобы быть начеку и успеть заполучить билет :) С уважением, Мария.
Создано 14.02.2015 16:43:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Мария! Признаться, испытываю некоторую неловкость. Когда стало ясно, что желающих в 4-5 раз больше, чем 230 мест, мне предложили выступить в Большом театральном зале. Там, наверное, почти все желающие поместились бы. Все-таки до 900 человек вмещает. Но мне показалось это слишком сложным. Конечно, я выступал с лекциями и в залах на 1500 мест, но они были иной конфигурации. У нас трудно поддерживать контакт с людьми на галерке. Я это чувствую, даже когда веду «Университетские встречи» с мировыми звездами. Там силен развлекательный элемент, и то есть проблемы с удержанием внимания. Я же собираюсь прочесть довольно-таки серьезную лекцию. Спасибо за Ваш интерес. Это то, чем я весьма дорожу. Я просил деканат сохранить списки тех, кто не попадет на ближайшую лекцию. И дать им преимущество в следующий раз. Пока не знаю, когда это будет, но постараюсь еще раз выступить до мая. С добрыми пожеланиями, А.С. 17.02.15
532c01801078c34e9f642556f908fe7c
Создано 16.02.2015 17:31:25
Наверх
Добавить новую тему