Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Шарлатаны или...?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ольга Ростиславовна Фартушная

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2
дата регистрации: 02.11.2012
Доброго времени суток Александр Сергеевич! Вы, как человек высокообразованный и мудрый, верите в нетрадиционную медицину, знахарство и тому подобное? А в экстрасенсорику?
Создано 21.02.2015 00:37:19
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

И Вам доброго времени, уважаемая Ольга Ростиславовна! От высокообразованности отпираться невозможно, но по поводу моей мудрости – не смущайте комплиментами. Называйте меня проще: «умнейший из умнейших», «способный видеть сквозь стены и расстояния», «не знающий преград перед силой своей мысли». Еще есть простое словосочетание: «Вы – гений». Тоже упрощает общение. Если по существу Вашего вопроса: после того, что академик Бехтерева рассказывала мне про свою встречу c Вангой (не путать с Ваенгой), совсем не верить в экстрасенсорику не могу. Хотя и верить сложновато. Сам я ни с чем подобным не сталкивался, да и физико-инженерное образование подобным верованиям не способствует. Знахарь в моем восприятии – не совсем приличное слово. Что-то вроде колдуна. А вот в народной медицине, наверное, есть немало хорошего. Вот только никогда не знаешь, на кого в этой сфере нарвешься: на знатока или шарлатана. Поэтому лично я стараюсь и не нарываться. А.С. 25.02.15
Создано 24.02.2015 17:03:44
Наверх
Добавить новую тему