Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему Вы не выпиваете?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Узнал, что Вы не выпиваете.... С детства. Почему? На мой взгляд это лицемерие или гордыня.... Академики медицины не советуют, а настойчиво рекомендуют после 40 лет принимать ежедневно по 50-100 г. Для сосудов полезно. И настроение повышается. Кайф. Молодая жена начинает казаться ещё моложе. А чай, который Вы пьёте часто - это настоящий наркотик. Кофеин плюс кодеин (в некоторых сортах). Эндоморфин.
Создано 21.02.2015 12:40:44
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Спасибо за заботу. Действительно, даже вкуса спиртных напитков почти не знаю. Иногда могу пригубить, чтобы обмануть собеседников за праздничным столом. Я не могу пить. Потому как разведчик. С Марса. Нам алкоголь противопоказан категорически. Чуть выпьем – приобретаем фиолетовый цвет и глупеем до уровня землян. Можем все выболтать: явки, пароли… Даже не представляете, сколько очаровательных девушек лет 40-45 назад меня пытались «расколоть». Им было интересно посмотреть, что я делать буду, когда выпью. Но расколоть ни у кого не вышло. Я только притворялся и старался оправдать их ожидания. По поводу молодой жены: моей дочери 2 года, ее маме – 23. Куда еще моложе? Я хоть и марсианин, но не педофил. У нас с этим строго. Чай – это для Вас наркотик. Для нас, марсиан, это как для машины бензин. Глотнул чайку – и так поехал!.. А.С. 25.02.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/cb4/101.jpg[/IMG]
Создано 24.02.2015 17:23:48
Наверх
Добавить новую тему