Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как Вы относитесь к безобидным врунам?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Искусствоведы
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Как Вы относитесь к безобидным врунам – фантазерам, любителям присочинить?
Создано 22.02.2015 12:32:05
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Идет человек по улице и видит объявление: «Продается говорящая собака». Не поверил, но пошел по объявлению ради любопытства. Действительно, по указанному адресу встречают его говорящая собака и хозяин. Гость начинает беседовать с собакой. Та рассказывает о своей жизни: «Сначала я служила под Выборгом, на границе, ловила шпионов. Получила медаль. Потом меня перевели в Пулковскую таможню, где я достигла больших успехов в борьбе с наркотиками. Потом меня заметил Путин и я перешла в его охрану. Потом он уехал в Москву, и теперь мы переписываемся. Иногда он мне звонит, спрашивает, как дела…» Человек в изумлении спрашивает хозяина: «За сколько продаете?» - 500 рублей. - Почему так дешево? Говорящая собака ведь, чудо! - Да врет слишком много! А.С.1.03.15
64ac2f01cc19ba9795f57e6a3172e615
Создано 01.03.2015 12:32:45
Наверх
Добавить новую тему