Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поэтический клуб»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Хомченко Софья, направление подготовки «Журналистика»
Гость

Александр Сергеевич, у нас, журналистов, появилась идея создания поэтического клуба, чтобы делиться своим творчеством, развиваться на основах стиховедения и выступать со своими работами и произведениями великих поэтов. Поддержите ли Вы такое начинание внутри университета?
Создано 02.03.2015 09:28:52
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вы находитесь под влиянием нехорошего мифа об особой роли начальства в Вашей жизни. У Университета есть много разных задач. Но задача № 1 – быть полезным студентам. Например, юридически вся материальная база СПбГУП принадлежит профсоюзам. Но смысл ее существования в том, чтобы Вы ее использовали. Сотрудники наняты на работу (от ректора до уборщицы), чтобы приносить Вам пользу. Я просто по должности обязан поддерживать все хорошие начинания студентов. И моя работа – не поприще для самодурства. Конечно, есть право что-то запретить. Но любое решение администрации можно проверить здравым смыслом. Теоретически поэтический клуб – благородное начинание. И его поддержка в административном плане – дело директора клуба Владиславы Владимировны Большаковой. Если бы я узнал, что этот сотрудник отказал студентам в поддержке – предъявил бы претензии в связи с неисполнением служебных обязанностей. А вот если бы госпожа Большакова открыла клуб любителей стриптиза или игры в рулетку – это был бы последний день ее работы в вузе. В принципе все нормальные люди понимают, что такое «хорошо», и что такое «плохо». Так что действуйте, пожалуйста. Открывайте любые хорошие клубы. А мы будем Вам помогать. В этом смысл ректорской жизни. По крайней мере – 40 часов в неделю. А.С. 2.03.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/cff/1l.jpg[/IMG]
Создано 02.03.2015 09:30:07
Наверх
Добавить новую тему