Остаюсь анонимным Гость
|
Александр Сергеевич, спасибо за лекцию!Спасибо за то, что дали новую порцию "пищи для размышления".
Но случилось и другое. Именно на Вашей лекции увидел девушку- мечту. Не думаю, что она студентка (по крайней мере не встречаю в университете). Подскажите, какие действия можно предпринять, чтобы разыскать ее. У товарищей спрашивать неловко -сами понимаете. Помню только что сидела в первом ряду.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Не совсем понимаю, почему «у товарищей спрашивать неловко», а у ректора – ловко…
С практической точки зрения, по-моему, Вам стоит мечтать о какой-то другой «девушке мечты».
Та, о ком Вы спрашиваете, - наша выпускница и аспирантка. Завершает работу над кандидатской. В коридорах вуза бывает редко, поскольку одновременно с диссертацией занимается воспитанием нашей дочери.
Как мне представляется, в данное время сердце ее занято другим человеком. А склонность к легким отношениям не в ее характере и не соответствует воспитанию.
То, что Вы наш студент и обладаете хорошим вкусом, вызывает у меня симпатию. В этой связи рискну дать совет. Увидеть «девушку мечты» - дело нехитрое. Увидите еще не раз и не одну. Подумайте, чем завоевать. Усложню задачу: представьте, что она из обеспеченной семьи. Материальный фактор ею вообще даже не рассматривается. Чем ее заинтересуете? Вы-то уже готовы стать «мужчиной мечты»?
Надеюсь, вопрос мой поймете правильно, без обид – как продолжение нашего разговора, состоявшегося в прошлую пятницу.
Считаю наш Университет прекрасной стартовой возможностью для того, чтобы со временем любой первокурсник мог развить себя и достичь любой мечты. И горько сожалею, когда кто-то такой возможностью не пользуется.
Нужно иметь смелые мечты и много работать, готовя себя к их достижению.
Все, что у Вас впереди, зависит от Вас. Сделайте себя сами.
Успехов.
А.С. 5.03.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/938/DA.jpg[/IMG]
|