Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Конкурс 24 марта»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Мария
Гость

Добрый день! Близится день проведения конкурса для девушек абитуриенток. У меня вопрос, по условиям конкурса рост должен быть не менее 172 см, это распространяется для всех претенденток или как.... ? Выложены фото финалисток с их параметрами и рост не у всех 172 и выше ( например 169 ) . Зачем тогда ставить условия которые изначально не соблюдаются? Если на первоначальном этапе конкурса присутствует такое, то на объективность не стоит расчитывать ?!
Создано 10.03.2015 10:25:21
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Если подходить к делу строго формально, то Вы правы. Но параметр роста оргкомитет не считает абсолютно критичным. У многих людей рост меняется на 2-3 см в день. Не принципиально. По поводу объективности. На нее действительно совсем не стоит рассчитывать. Неужели кто-то всерьез может полагать, что существует какая-то «объективность», по которой одна девушка может быть признана более умной и красивой, чем другая? Вот сейчас на сайте идет голосование за более чем 50 участниц. Я считаю каждую самой умной и красивой. Но оргкомитет отбирает из вполне достойных девушек наиболее подходящих на свой вкус. Участвуют в этом 7-8 человек: хореограф, режиссер и т. д. Конечно, и в анкету смотрят. И собеседование проводят. Но приглашенных отбирают, основываясь на субъективном мнении. Оно коллективное, но субъективное. Потом в ходе конкурса жюри все оценивает тоже субъективно, на свой вкус. В этом деле победительница будет выбрана. И только одна. Но все остальные имеют право себе сказать: «А я все равно самая умная и красивая». И будут правы. Подобные конкурсы, в отличие от подъема штанги и бега по кругу на стадионе, изначально не могут быть объективны. В этом их специфика. Другое дело, что наш конкурс нельзя выиграть «по блату», «по звонку начальства», «благодаря высоким покровителям» и т. п. Все происходит чисто и на глазах сотен людей. А.С. 12.03.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/646/3.jpg[/IMG]
Создано 11.03.2015 17:58:06
Наверх
Добавить новую тему