Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Об обучении студента в Университете»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Извините за столь банальный вопрос, но очень хотелось бы узнать о прохождении обучения в Вашем Университете внучки К-ой Анастасии Кирилловны, 1995 года рождения. Она проходила платное очное обучение на факультете Журналистики с 2012 по 2014 годы. В 2014 году перевелась на заочное отделение этого же факультета. К сожалению, лично приехать я не могу чтобы узнать о её успеваемости. Большая просьба, по возможности, сообщить мне как дела у моей внучки. Заранее благодарна, с уважением Любовь Петровна.
Создано 10.03.2015 11:11:55
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Любовь Петровна! Очень не хочется Вас огорчать, но… Ваша внучка поступила в СПбГУП в 2012 году на направление подготовки «Журналистика». На 1 курсе средний балл ее успеваемости был 3,5. За нарушения учебной дисциплины ей было объявлено 8 взысканий. На 2 курсе средний балл успеваемости – 3,9. И еще 3 взыскания за нарушения учебной дисциплины. 24 марта 2014 года Анастасия Кирилловна была отчислена по собственному желанию (приказ №334-СК). Может быть, она где-либо и учится заочно, но мы информацией об этом не располагаем. С уважением, А.С. 12.03.15
Создано 11.03.2015 17:24:16
Наверх
Добавить новую тему