Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Такой вопрос, почему бойлеры перестали быть общедоступными? Ведь, если в ситуации с едой, приносимой извне, ваша позиция понятна - вы предостерегаете от отравлений, то как кипяченая вода может стать отравления/чего-либо еще? Или это тоже последствия кризиса?
И не знаю, к вам ли стоит обратиться по этому поводу: возможно ли вернуть столики для еды, которые ранее стояли рядом с СОКом? Сейчас их переставили ближе к приемной комиссии, но это привело лишь к постоянной толкотне-давке.
Заранее спасибо.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Какие «бойлеры»? Какие «тоже» последствия? Какого кризиса?
По всем вопросам, связанным с водопоем и питанием, конечно, обращаться ко мне можно. Но если Вы наш студент – то наверняка член профсоюза. При студенческом профкоме есть комиссия по питанию, имеющая стабильный деловой контакт с руководителем службы корпоративного питания.
Думаю, коллегам вполне под силу отрегулировать подобные вопросы. Не справятся – вот тогда обращайтесь ко мне.
Ректор не должен в вузе подменять общественные организации. Помогать обязан. А так – вмешаюсь, а потом окажется, что 3 студента хотят видеть бойлеры в одном месте, еще 3 – в другом, а комендант Учебного корпуса – в третьем… В подобных случаях выразитель студенческих потребностей – профком.
А.С. 16.03.15 dc0e9a117f25eafd3434137f04886ada
|