Дмитрий Борисов Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Ровно год назад 16 марта состоялся референдум о статусе Крыма.
Буквально вчера мы увидели премьеру фильма Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину". Посмотрели ли Вы этот фильм? Ваше впечатление?
Мнения по нему разделились, и есть люди, которые до сих пор говорят "отдайте Крым обратно", мол страдают граждане нашей страны от этого. А от этого ли страдают, Александр Сергеевич?
С уважением, Дмитрий Борисов
Выпускник 2014 ff62a3d210cbe63629da308ac61c6863
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Здравствуйте, Дмитрий!
Фильм я не видел (катался на лыжах в Швейцарии). Но читал прямую речь Владимира Путина в сообщениях информагентств.
Вряд ли мнения по фильму могут существенно расходиться. Расходится отношение к ситуации. Очень небольшое количество наших «западников» против возврата Крыма в Россию. Существенно больше обывателей, которые боятся лишиться удобств из-за ссоры с США.
Но для США Крым – лишь повод рассорить нас с ЕС. Ради этого они и переворот на Украине делали. Их стратегия – не поддержка украинских фашистов (это тактика), а захват полного контроля над Евросоюзом, превращение его в свой рынок на основе американских стандартов.
Путин – сильный лидер. И в этом фильме очень четко расставил все по своим местам, продемонстрировав позицию. Не стал ни за кого прятаться: «Это было мое решение помочь нашим людям в Крыму реализовать свой выбор». После этого американцы могут говорить про Крым, что хотят. Нам уже не интересно их мнение.
Самый сильный тезис для меня был о готовности России топить их эсминец и применять ядерное оружие. Против этого у США вообще нет аргументов. SWIFT отключат? Ой, как страшно…
В общем, Путин молодец. Восхищаюсь и уважаю.
С уважением,
А.С. 20.03.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/e0a/3.jpg[/IMG]
|