Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Какая страна Вам понравилась?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
3
Гость

Александр Сергеевич, какая страна Вам понравилась больше всего и почему?
Создано 27.03.2015 15:12:35
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Когда-то, в начале 90х, восхищали США. От многого там был просто в восторге. Сейчас Америка разонравилась. Люблю бывать во Франции, Италии, Швейцарии, Германии. Везде что-то хорошо по-своему. В Старой Европе – курорты, буржуазный лоск, утонченность искусства, аромат старины, качество жизни, умиротворенность, спокойствие, радость простых удовольствий... Но все это радует несколько дней. По-настоящему хорошо только дома. …3-4 дня с любимой девушкой лучше всего провести в Венеции. Покататься на горных лыжах – в Швейцарии. Покушать – в немецком или итальянском ресторане. Одежду купить – в Италии. По музеям походить – в Петербурге, Мадриде, Венеции и Флоренции. Театры – в Москве и Петербурге. Выставки – в Берлине. «Приключения» на свою голову «отгрести» - в Марселе. Жить и работать – в Петербурге. Конечно, есть и места экзотические, где я один раз бывал, а для второго визита нужны какие-то особые мотивы: остров Бали, Гавайи, Ямайка, Мальдивы и т. д. А есть и места, куда поехать 2й раз вообще мотивов нет. К примеру, Индия. Как профессору мне положен отпуск 48 рабочих дней в году. Но никогда не могу взять больше 10 дней подряд. Как правило, отсутствую в городе максимум 5 рабочих дней. Но вместе с выходными получаются приличные возможности для путешествий. Постепенно круг поездок сужается. Лететь куда-то дольше 4 часов лень. К тому же уровень жизни в России постепенно повышается. Для тех, кто прилично зарабатывает, конечно. Я Вам желаю стать хорошими специалистами и зарабатывать достаточно, чтобы открыть для себя весь мир. Кстати, тогда будете любить Родину более осознанно, понимая ее огромные преимущества. А.С.27.03.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/34c/negresco.jpg[/IMG]
Создано 27.03.2015 15:15:44
Наверх
Добавить новую тему