Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Боюсь потерять бейдж»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Клара Цеткин, 1 курс
Гость

Александр Сергеевич, я панически боюсь потерять бейдж. Ведь за это сильно наказывают. Кладу его обычно в сумочку, но ведь сумочку тоже можно забыть. Тогда приходится возвращаться, а это – опоздание. Сейчас стала вешать бейдж на дверь. Ведь из дома, не открыв дверь, не выйдешь. Но можно замечтаться – и не заметить. Что вы мне посоветуете?
Создано 04.04.2015 10:09:46
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Клара, если Вы способны замечтаться до такой степени, что не замечаете входную дверь, как вам вообще удается добираться до Университета? Могу посоветовать Вам организовать свой внутренний мир. Обычно хронической забывчивостью страдают либо люди за 90 (что-то подсказывает мне, что Вы к ним не относитесь), либо «разбросанные» личности, не умеющие отличить главное от второстепенного. А если все же потеряете бейдж, мы вас, конечно, накажем. Но на первый раз не сильно, раз вы такая чувствительная и озабоченная личность. Лев Троцкий. 5.04.15
Создано 05.04.2015 10:12:21
Наверх
Добавить новую тему