Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Горе от ума»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Олеся
Гость

Дорогой Александр Сергеевич! Вы много раз и с обоснованной гордостью говорили о том, что выпускники нашего Университета получают все необходимые знания и навыки для того, чтобы состояться в этой жизни во всех ее смыслах и ипостасях. И моя судьба складывается буквально по Вашему сценарию: мне 25, а уже – кандидат наук, занимаю высокий пост в известной и одной из самых влиятельных общественных организаций, у меня шикарная квартира, недавно купила машину (и это всё – благодаря СПбГУП). Но, к сожалению, до сих пор актуальным остается один-единственный, но очень важный для меня вопрос: я еще до сих пор не замужем! Не могу понять – почему?! То ли потому что резко сократилось количество мужчин с нормальной ориентацией, то ли потому что я слишком умна и красива для оставшегося "мужского сегмента", то ли потому что возможных кандидатов в мужья пугает образ ректора, который задал слишком высокую планку интеллекта и мужественности? Как Вы могли бы прокомментировать мои переживания по этому поводу? Есть ли у Вас на этот счет какие-либо советы, рекомендации (может быть, предложения)?..
70ac323756443ca1be885cdfcbe0c9ad
Создано 17.04.2015 21:28:35
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Дорогая Олеся! Конечно, такой потрясающей девушке я предложил бы лично себя, но сердце мое занято. Судя по ситуации, Вам пора писать докторскую диссертацию. Могу порекомендовать в руководители холостого профессора – Александра Петровича Маркова. Он намного умнее и интереснее меня. А главное – воплощение мужественности. А.С. 23.04.15 P.S. И на фото, и в жизни Вы производите замечательное впечатление. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/d4f/Markov31_Nic.jpg[/IMG]
Создано 23.04.2015 14:03:55
Наверх
Добавить новую тему