Студенты Гость
|
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич! Вопрос касается Ваших замечаний по отношению к Преподавателям и нововведений об изменении экзаменатора на период сдачи экзаменов Студентами. Я понимаю, что некоторые из Профессорско - преподавательского состава не придерживаются нормам и распорядкам Университета, но это не должно отражаться на Студентах. Прошу Вас пересмотреть решение об изменении экзаменатора. Может стоит этому человеку (тот, кто будет заменять преподавателя в момент принятия экзамена у Студентов) присутствовать на экзамене в качестве приемной комиссии и осуществлять надзор за процессом? Спасибо! С Уважением!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Господа студенты! Мотивы Вашего обращения ко мне понятны. Но назовите мне хотя бы одну причину, по которой ректор должен так поступить. Зачем мне так делать? Я ведь ставлю свою подпись под госдипломом выпускника и несу ответственность за его знания и умения…
Сейчас меня заботит совсем иное: зачем нам в вузе преподаватели, на которых положиться нельзя? Вот скоро будет заседать кадровая комиссия. Я об этих преподавателях с заведующими кафедрами планирую поговорить. Вынужден буду сказать, что не хочу с ними больше работать в одном коллективе. Что они – плохие товарищи, вредят нашему общему дому.
А Вы желаете им экзамены сдавать. Здесь мы с Вами имеем совершенно разные интересы.
А.С. 20.04.15
P.S. Если преподаватель ничего не спрашивал на экзамене, значит в ходе семестра он реально ничего не преподавал.
|