Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Команда преподавателей в "Что? Где? Когда?"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анатолий, 3 курс
Гость

Регулярно хожу на заседания нашего Интеллектуального клуба, и однажды уже выиграл приз в "Что? Где? Когда?". Было бы здорово создать команду преподавателей. Представляете, какой азарт будет у студентов? А если, чем чёрт не шутит, капитаном команды преподавателей станет ректор – аудитория точно не вместит всех желающих.
Создано 21.04.2015 09:23:30
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Анатолий! Мне хотелось бы создать в Университете такие объединения, чтобы на их заседаниях залы не вмещали всех желающих без рекламной акции в виде ректорского участия. Что же касается Интеллектуального клуба, у него, насколько мне известно, и так нет проблем с посещаемостью. Потом, ректор в качестве капитана – это как-то мелко для клуба. Генерал, министр – ещё куда ни шло. Но Ваша идея посостязаться с командой преподавателей мне нравится. Смело бросайте им вызов. Я с заведующими кафедрами часто играю в "Что? Где? Когда?". Причем их при этом – целая команда, а я – один. Побеждает дружба. Берите пример. А.С. 22.04.15
4e6b8620f4e8b9d51ac6f113d2ed86f7
Создано 22.04.2015 09:26:01
Наверх
Добавить новую тему