Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Нюансы поступления»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте. Меня зовут Юлия и у меня к Вам жизненно важный вопрос. Я 18 июня защищаю диплом бакалавра по специальности "Экономика". Но всегда мечтала стать журналистом или писателем (поняла, что хочу уже на 3 курсе, но решила закончить обучение на экономиста). Вопросы следующего характера: могу ли я поступить на магистратуру в Ваш Университет на специальность "Журналистика"? Либо мне снова поступать и учиться заочно 4 года на журналиста? Какие нужны вступительные экзамены и сколько по ним нужно набрать баллов, чтобы учиться на бюджете? Заранее благодарю Вас за ответ.
Создано 27.04.2015 08:51:27
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Юлия! Важность этого вопроса понятна. Но хотелось бы, чтобы и Вы понимали: к нам ежегодно обращаются десятки тысяч абитуриентов, для которых поступление – тоже жизненно важный вопрос. Все они обращаются не к ректору, а в Приемную комиссию. Для вопросов подобного рода на данном сайте существует раздел «Вопросы по поступлению». Есть и телефон: 8-800-333-52-02 (звонки бесплатны). Учитывая, что Вы не 11-й класс заканчиваете, представляется уместным спросить Вас, не пора ли взрослеть? Технический секретарь. 28.04.15
Создано 27.04.2015 17:19:07
Наверх
Добавить новую тему