Александр, 2 курс, юридический факультет Гость
|
Александр Сергеевич, пока Вас не было, в Университете прошёл конкурс исполнительской песни. Многие участники пели очень хорошо, не хуже, чем в шоу "Голос". Правда, в шоу "Голос" победитель получает крупный денежный приз и контракт с продюсером. А у нас призы скорее символические. Вот если бы победителю хотя бы какой-нибудь экзамен зачли…
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Радует, что пока меня нет, в Университете что-то хорошее проходит. У хорошего руководителя так и должно быть.
Теперь насчет экзамена. Не очень представляю, как можно зачесть юристу экзамен по теории права за то, что он хорошо поёт. А вокал на юридическом, насколько мне известно, не проходят. Или, пока меня не было, что-то изменилось?
В любом случае конкурсы мы проводим для удовольствия студентов и их личностного развития. Это для приличного человека и есть главный стимул.
Если мы будем награждать за все, что делает приличный человек ежедневно, то дело дойдет до премии за мытье рук. Может быть, кому-то и понравится, но, по-моему, для Личности – унизительно.
А.С. 3.05.15
P.S. Представляю себе: идет заседание суда, а адвокат-незнайка вместо участия в прениях сторон начинает песню петь... daf97096ffe19089a2cde2c2c2b29dee
|