Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема ««Счастливые люди»»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
юристы
Гость

Александр Сергеевич! А эти «счастливые люди», что боялись быть отчисленными за наркотики и слово «позор» пишут с большой буквы, они совсем глупые, не понимают, что гулянки вместо образования до добра не доведут? Они – совсем «ку-ку»?
Создано 23.05.2015 09:46:59
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Совсем или не совсем – не моя проблема. Эти люди меня совсем не интересуют. Ушли. Их нет. Почти 25 лет мы в СПбГУП отрабатываем систему подготовки нормальных выпускников школ к успеху во взрослой жизни. Это моя профессия. Среди поступающих на первый курс процентов 20 – отличные дети. Еще примерно 70% - хорошие, но способные пойти и по неправильному пути. И оставшиеся 10% – те, кому суждено уйти за ворота, стать неудачниками. Причин несколько: бездарность, лень или скверная человеческая сущность. И мы серьезно работаем над тем, чтобы непригодные от нас ушли и не сбивали с толку хороших ребят. Отчисленных на порог Универстета не пускаем. За год мы выдавливаем в более слабые вузы примерно 150-250 человек, не желающих напрягаться в учебе. Даже у самых недалеких и глупых после перехода в другие вузы быстро портится настроение, «кошки скребут на душе». Понимают, что что-то сделали не так, что теперь всем они безразличны. А вернуться назад уже нельзя. Мы не берем. Вот и начинается известная песня «Александр Сергеевич! Мы такие счастливые, ой-ой, какие мы счастливые!». По сути – истерика. Но если такие счастливые – наслаждайтесь. Купайтесь в удовольствиях новой жизни. Чего про выгнавший их вуз и теперь уже чужого ректора вспоминать? А вспоминают потому, что несчастные это люди. Но помочь им уже ничем не могу. Они сделали свой выбор. Назад дороги нет. А.С. 26.05.15
bf824f11402cf64f3e4e0b35df16fa57
Создано 26.05.2015 09:51:27
Наверх
Добавить новую тему