Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Туроператоры»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте! В новостях прочитала, что еще один туроператор признан банкротом. Наступает пора отпусков, значит, опять прокатится волна обанкротившихся туристских компаний? Как вы думаете, почему так происходит? Как вообще быть, если ни Евро, ни перелеты даже по России большинству населения с зарплатой в 30 тысяч (в среднем по Санкт-Петербург) не по карману? И второй вопрос - вам, как счастливому человеку, объездившему почти весь мир, какая страна ближе всего (кроме России)? Спасибо большое за ответ!
Создано 26.05.2015 10:43:45
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В начале 90х на меня наибольшее впечатление произвели США. Сейчас я разочарован. В 90е годы любил отдыхать с сыном в Эстонии. Теперь мы вместе с ним время не проводим. А Эстонию я не так уже люблю. После избиения русских и глумления над Бронзовым солдатом. Такое не прощается никогда. По поводу турфирм: никогда на этой страничке в сети я не занимался рекламой. Похоже, пора начинать. Университет сейчас имеет партнерский договор с «Амадей Вояж». С этими людьми я лично сотрудничаю четверть века. Высочайшие профессионалы, лучшее сочетание «цена–качество». Замечательно относятся к клиентам. Ни разу меня не подвели. В общем, Университет рекомендует. А.С. 29.05.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/1a9/Amadey.jpg[/IMG]
Создано 29.05.2015 12:41:16
Наверх
Добавить новую тему