Мама абитуриентки Гость
|
Могу ли я в течение учебного года навещать свою дочь в случае ее проживания в Доме студентов и останавливаться у нее во время приезда?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Разумеется, Университет всячески поддерживает появление родителей в наших стенах.
Проживать вместе со студентами в таких случаях не принято. Но Вы можете в любое время остановиться в гостинице Дома студентов при наличии свободных мест на момент Вашего приезда, забронировав и оплатив номер. Места обычно есть, т.к. эта гостиница – дело не коммерческое. Она находится в той же части университетского комплекса, где проживают студенты.
Кроме того, Вы можете навещать свою дочь в Университете в любой удобный для Вас день с 8.30 до 23 часов по согласованию с администрацией, но без ущерба для посещения ею учебных занятий. Согласование сводится к обращению дочери в деканат или администрацию Дома студентов, после чего Вас незамедлительно пропускают на территорию СПбГУП. Только обязательно иметь с собой паспорт. Нам всегда приятно, когда дети показывают родителям свой Университет. Кроме того, Вы всегда вправе обсудить с администрацией, тьютором какие-то вопросы и просто поговорить о делах Вашего ребенка. Это приветствуется. Вот обсуждать оценки с педагогами не рекомендуется категорически. С деканатом – сколько считаете нужным.
Я также приглашаю всех родителей 31 августа на рабочую встречу,
1 сентября на праздник. И в конце учебы – на вручение дипломов. Добро пожаловать!
А.С. 06.06.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/248/GUP_pic1.jpg[/IMG]
|