Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Атака западных СМИ на В.В.Путина»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
5й курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Почему вдруг солидные западные СМИ начали истерическую атаку на В.В.Путина?
Создано 25.05.2015 09:46:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Не знаю. Конечно, начали это западные СМИ не сами. Приказ получили начать. Думаю, Запад таким образом пытается активизировать своих сторонников в России перед грядущими выборами. Это игра ва-банк. Если Россия устоит перед новой волной давления (а она обязательно устоит), то Запад окажется в более чем тяжелом положении. Ни Азия, ни Латинская Америка добрых чувств к США и ЕС не испытывают. Россия к США и ЕС реально относилась хорошо. Помогала им не раз. Но теперь, думаю, многое будет иначе. Похоже, будет драка Запада за то, чтобы поставить Россию на колени. Не думаю, что это у «наших партнеров» получится, но кровь пролить они постараются. Будут стрелять в спины, примерно как на Майдане. Знаю точно, что Путин не отступит и страна его поддержит. Но в целом это тревожная ситуация. А.С. 10.06.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/251/11.jpg[/IMG]
Создано 10.06.2015 09:52:26
Наверх
Добавить новую тему