Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Фальсификация истории»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Мама абитуриентки
Гость

Сейчас многие говорят о фальсификации истории. Как во всем этом разобраться? Кому верить? Например, я всегда считала убийство царской семьи одной из постыднейших страниц нашей истории, а сейчас есть документальные источники, подтверждающие, что этого события вообще не было… Великая Княгиня Ольга похоронена в Италии и прожила всю жизнь под защитой и на средства Ватикана, а император Николай II держался под стражей на даче под Серпуховым и значился в сводках НКВД как «Объект № 17». На этой даче в 100 км от Петербурга его дважды посещал Сталин. И таких примеров много
Создано 08.06.2015 09:25:51
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Верить не надо никому, пока не прочтете достаточно много книг настоящих историков. Нужно читать, смотреть, что читаете, сопоставлять с общим массивом информации. Обмануть можно только того, кто не имеет целостной картины мира, кто плохо образован. Я, например, знаю, что академику Чубарьяну можно верить, а какому-нибудь «историку» вроде скандально известного Льва Лурье – вряд ли. Но это понимание приходит не сразу. Надо работать над собой. Учиться. А.С. 14.06.15
468c2f2e40afd2455744791419837971
Создано 14.06.2015 09:33:05
Наверх
Добавить новую тему