Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Миссия и система ценностей Вашего вуза»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

На мой взгляд, управление университетом сродни управлению крупной компанией. Сейчас модно говорить о миссии и системе ценностей компании. А какие миссия и система ценностей у Вашего вуза?
Создано 24.06.2015 10:16:21
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

К сожалению, Вы правы. Сейчас действующая власть превращает в России образовательные учреждения в коммерческие предприятия. Лично мне это сильно не нравится. В отношении образования я человек старомодный. Считаю, что качество образования в Университете – главное. А важнейшие показатели работы вуза – трудоустройство и карьерный рост выпускников. Человек с помощью обучения и воспитания, полученных в вузе, должен максимально развить свои способности, свои лучшие качества, заложенные природой, родителями и школой. Он должен состояться в избранном деле. Получать удовольствие от работы, быть востребованным страной, работать честно и жить достойно в материальном и моральном плане. Именно такое будущее мы и даем нашим выпускникам. Именно поэтому у нас и конкурс абитуриентов доходит сейчас до 50 человек на место. А.С. 24.06.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/710/GUP_night.jpg[/IMG]
Создано 24.06.2015 10:19:32
Наверх
Добавить новую тему