Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Не хватает денег на учебу в СПбГУП»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Абитуриентки
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Мои лучшие одноклассники, друзья идут в СПбГУП. А у моих родителей денег не хватает. Может быть, скостите как-то?
Создано 28.06.2015 09:42:16
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

На заре кинематографа в одном из фильмов было сказано: «Могу купить козу, но не имею желания. Хочу купить дом. Но не имею возможности. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» (Тост). Ваша проблема – не в том, что денег не хватает. А в том, что если не приложите усилий сейчас, если отучитесь в плохом вузе, то всю жизнь денег будет хватать только на козу. На дом – уже никогда. Этим выбор вуза и отличается от покупки козы. После покупки козы дом купить можно, только если хороший вуз закончил. Попросите родителей сейчас занять денег. Пообещайте, что потом учебой добьетесь перевода на бесплатное или будете подрабатывать каждое лето. И не забудьте потом честно отработать их одолжение. Вы молоды. Не просите никого о подарках. Только об одолжении, да и то – в последний раз. Иначе жизнь проживете ничтожную. Сэкономите на образовании – потом никогда желания не будут совпадать с возможностями. Понимаете? – Ни-ко-гда. А.С. 03.07.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/9bf/gup.jpg[/IMG]
Создано 03.07.2015 09:48:58
Наверх
Добавить новую тему