ГостьКрасноярск Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Учебная деятельность Красноярского филиала многие годы всегда была на должном профессиональном уровне, так почему сейчас должность директора исполняет посторонний человек, который элементарно не может ответить на простые вопросы, т.е. по учебному процессу и приему абитуриентов. Согласно информации на сайте филиала, Коблова Т.Ю. занимает две должности (директора и зам.директора по связям с общественностью). Проработав 2,5 года в филиале, а до этого не имея навыков управления, занимает такую должность. Очень жалко былые заслуги филиала. А главное статус головного университета и лично Ваш.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Какие у Вас конкретно претензии к т.Кобловой и кто Вы?
Позвольте сказать Вам прямо: подобные анонимки я считаю мерзостью и отношусь к их авторам как к грязным, гадким людям.
И выводы из подобных «сообщений» делаю совсем не те, на которые их авторы рассчитывают.
Мне очень жаль, что к филиалу имеют какое-то отношение такие, как Вы – люди, совершающие подлые поступки в поисках личной выгоды.
Учитывая, что найти авторов в подобных случаях большого труда не составляет, советую Вам прекратить эти отвратительные делишки.
А за мой статус не беспокойтесь. Без Вас разберусь, какие решения принимать.
В филиале же сейчас полный порядок, и дальше будет только так.
А.С. 7.09.15 61acf06893d1dc6533a54a40cc3b4411
|