Оксана Вячеславовна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, не без интереса читаю Ваши ответы на неформальной ректорской странице.
Признаюсь, встречаются забавные вопросы, иногда мне кажется, что Вы сами их себе задаёте, а потом на них отвечаете.
Большая часть Ваших ответов и комментариев, похожа на обычную саморекламу, с восхвалением Университета и себя самого, своих заслуг и достоинств. Скромность нынче не в моде? Или я ошибаюсь?
С уважением, к.пс.н. Оксана Вячеславовна
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемая Оксана Вячеславовна!
Вы правы. Я действительно сам пишу себе вопросы, сам их читаю «не без интереса» и сам на них отвечаю.
И этот Ваш «забавный вопрос» сам себе написал. Конечно, чтобы дать себе возможность саморекламы.
Рекламирую: «Александр Запесоцкий – не такой дурак, чтобы на сайте возглавляемого им университета ругать вуз и себя любимого. И не такой дурак, чтобы выполнять чужую работу. Ругает нас консорциум СМИ, имеющий «деловые связи» со знаменитой конторой черного пиара сладкой парочки Константинов-Разоренов. Полагаю, люди за это деньги получают. И я на их хлеб претендовать не способен».
В отношении скромности Вы также не ошибаетесь. У нас в стране она не модна уже лет 25.
Пишите еще, всегда приятно поговорить с самим собой (умные и яркие собеседники – большая редкость).
А.С. 2.09.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/cb4/101.jpg[/IMG]
|