Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Быть бакалавром – это мало для хорошего специалиста?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, я уже несколько дней студентка нашего замечательного Университета. Все совсем иначе, чем в школе, но все очень нравится!!! У меня остался один вопрос, хочу попросить Вашего совета. Сейчас я студентка бакалавриата, но мои родители считают, что это не совсем полноценное высшее образование. По их мнению, мне лучше сразу же нацеливаться на поступление в магистратуру после получения диплома бакалавра. Я очень люблю учиться, совсем не против магистратуры. Но на самом ли деле быть бакалавром – это мало для хорошего специалиста?
Создано 09.09.2015 13:34:09
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ваши родители безусловно правы. Формально «бакалавр» - это высшее образование. Но это глупость, придуманная некомпетентными чиновниками. Работодателю бакалавры не нужны. Так что настраивайтесь на серьезную работу в СПбГУП в течение 6 лет. Диплом магистра или специалиста нужно получить обязательно. А.С. 9.09.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/182/249.jpg[/IMG]
Создано 09.09.2015 13:35:33
Наверх
Добавить новую тему