Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Рост преступности»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Генпрокуратура заметила рост преступности "впервые за последнее время". http://top.rbc.ru/society/15/09/2015/...a1f5ecd6aa Александр Сергеевич! Они, что - дебилы? Не понимают, что рост преступности напрямую связан с ростом безработицы и социальной напряжённости в обществе. Рассказывают нам сказки про серого бычка. Об истинных причинах умалчивают...Не хотят говорить, что построили общество изгоев, не хотят, и не могут признаться в этом. Выгода...., о которой им и вам - не в тему. Как говорил Ленин, верхи - не могут, а низы - не хотят жить по старому. Значит, будем брать насильно. Либеральный тезис презумпции невиновности, "нам и нашим адвокатам", - поможет. Отсюда и рост преступности.
Создано 15.09.2015 22:07:10
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я понимаю Ваше раздражение. И самому мне в окружающей реальности многое не нравится. Но я дорожу возможностью в своем личном пространстве обсуждать любые, самые острые вопросы спокойно и корректно. Полагаю, что дебилы в прокуратуру если и попадают, то в качестве объектов ее деятельности. А в Генпрокуратуре и вовсе работают умные люди, профессионалы высокого класса. Полагаю, что они все в своем деле хорошо понимают. И рассказывают нам с Вами то, что им по работе, по служебному долгу положено. Насильно брать ничего не нужно. Это, как правило, плохо заканчивается. А у Вас уже и так жизнь складывается не очень хорошо. Хотите еще хуже? Ищете себе дополнительные проблемы? Желаю Вам спокойствия и душевного равновесия. А.С. 23.09.15 P.S. Господа студенты! Посмотрите, как человек себя ведет неаккуратно: не дай Бог, через 20 лет устроит ДТП нечаянно, а обвинение вынет эти его угрозы как элемент социального портрета… Все, что люди публикуют в соц.сетях, живет вечно. И может быть использовано против них. Сегодня человек кому-то угрожает, а через много лет его после развода к ребенку не подпускают…
Создано 23.09.2015 09:46:37
Наверх
Добавить новую тему