Дмитрий Борисов Гость
|
Александр Сергеевич, здравствуйте!
Сегодня лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, во время заседания Госдумы, оскорбил депутата Ирину Роднину. Ирина Константиновна стала с места комментировать выступление главного либерал-демократа России, а в ответ услышала оскорбления. (Видео скандала доступно в интернете). После возмущения коллег, Жириновский и его соратники покинули заседание и сделали это достаточно шумно. Как Вы оцениваете данный инцидент и кто виноват в этой ситуации? Как это выглядит в этической стороны?
P.S. Вспоминая наши лекции/встречи в Университете, Вы предпочитали удалять нарушителей из зала, что, на мой взгляд, правильно!
Как должен был поступить В.В.Жириновский?
Выпускник 2009 года
Журналист
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Владимир Вольфович – известнейший и очень талантливый шоумен, пиарщик. На протяжении многих лет он привлекает к себе внимание, устраивая скандалы.
Ранее он поливал компотом Бориса Немцова в прямом эфире, дрался с кем-то в Думе и т. д. Лично мне этот стиль, мягко говоря, не импонирует. Хотя в определенном кругу это считается нормальным. Клоунада есть клоунада.
Но когда его выходки распространяются на приличных, достойных людей, это заслуживает осуждения. А уж оскорблять женщин совсем нехорошо. В Университете за подобное я бы удалил человека из зала надолго, если не навсегда.
А.С. 17.09.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/52f/US5_8516.jpg[/IMG] ec964e01d19af31606d82f162dbe98d1
|