Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О сохранении достоинства»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Екатерина Александровна Турлай

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 18.09.2015
Уважаемый Александр Сергеевич! Мне бы очень хотелось узнать, имеют ли право сотрудники деканата разговаривать со студентом, допустившим оплошность по причине дисинформации (да в прочем, по любой причине), как с врагом народа, отбросом, чернью и т.д., или все же им стоит сохранять достоинство перед самым даже нерадивым учеником, учитывая, что они являются сотрудниками ГУМАНИТАРНОГО университета с КУЛЬТУРОЦЕНТРИСТСКОЙ формой воспитания личности студента?
Создано 18.09.2015 17:48:49
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Екатерина Александровна! Разъясняю, что сотрудники деканата не имеют права разговаривать со студентами как с врагами народа ни при каких обстоятельствах. Вместе с тем, прочитав Ваш вопрос, не могу не отметить, что иногда они подвергаются нечеловеческим испытаниям со стороны дисинформнутых студентов. Даже я, Ваш ректор, испытываю под Вашим напором желание перейти к РЕМНЕЦЕНТРИСТСКОЙ форме воспитания личности госпожи Турлай. Не положено, конечно, но мечтать-то можно… Берегите себя. А.С. 7.10.15
9a0d9379806ce19427dd93924f0a862a
Создано 07.10.2015 09:25:35
Наверх
Добавить новую тему