Александр Гость
|
Александр Сергеевич!
Вы меня неправильно поняли. Попытаюсь объяснить. Когда я пишу о наших официальных публикациях в СМИ, в данном случае статье о росте преступности http://top.rbc.ru/society/15/09/2015/55f821b79a7947a1f5ecd6aa, то меня раздражает не сколько само явление, а его подача. А подают информацию у нас в СМИ с недавнего времени "криво". Под нужный социальный заказ. Необразованный скушает эту информацию, а самостоятельно мыслящий усмехнётся. Чтобы проблема достаточно точно воспринималась я стараюсь включить у читателя эмоции. Описываю проблему с позиции того человека (в данном случае преступника), который, на мой взгляд, мыслит именно так. Вхожу в образ. В определённой мере оправдываю его. Обычный художественный приём. Журналистам он известен (я не журналист). Так, что отождествлять мой текст в аспекте личных мотивов автора считаю неправильным. В жизни у меня всё нормально. Удовлетворён в целом, хотя и ошибок немало сделал. И людям немало хорошего сделал. Мы с Вами, можно сказать, - коллеги, творческие люди, хотя и не без грешков. Успехов Вам. Искренне.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Ага, испугались! Все это объяснять будете в другом месте и не мне (шутка).
Но как в образ входите! Как виртуозно применяете художественный прием оскорбления Генеральной прокуратуры! Признаться, я-то человек доверчивый. Поверил Вам.
Только почему теперь я должен оказаться с Вами в одной компании – тех, кто «не без грешков»? Я в Университете почти четверть века способствую всеми силами подготовке кадров для прокуратуры. Даже представить не можете, сколько наших выпускников там успешно работает.
Так что, я уж как-нибудь отдельно от Вас побуду. Совсем в стороне.
Кстати: сделали ошибки? – Исправляйте. Это всегда полезно. Желаю и Вам успехов на пути исправления. Лучше всего – добровольного.
Искренне
А.С. 24.09.15
|