Гена (не крокодил) Гость
|
Александр Сергеевич!
Вы понимаете Ивана Краско ("дядю Ваню") и его поведение? Адекватное или не очень? Мне кажется, что его поведение не очень адекватное. Хотя и говорят, "седина в бороду - бес в ребро", но надо же себя контролировать, свои эмоции, волю, поведение. Понимаю, что воля с годами слабеет. Бобров же контролирует себя, совершенно нормальный человек, хотя уже и в возрасте. Иначе скоро загрузят Шилова, будет писать картины известных людей под заказ по мотивам русского художника Василия Пукирёва "Неравный брак".
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Ваш вопрос выглядит бестактностью.
Мы с Иваном Ивановичем знакомы. Милый, симпатичный человек. Но даже наше знакомство не позволяет мне задавать ему подобные вопросы, тем более – судачить за его спиной.
И Вам бы я не советовал подобные разговоры вести. Это не очень прилично, недостойно. Кто кого себе выбирает и как – не предмет обсуждений, а личное дело людей.
Признаться, меня несколько смущает оповещение общества молодоженами о своем счастье. Может быть, и без этой шумихи стоило обойтись. Но если люди и предлагают свой брак для публичного обсуждения, это еще не значит, что нам с Вами стоит этим заниматься.
А.С. 1.10.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/3e5/US4_1438.jpg[/IMG]
|