Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Искусство»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Спасибо за ваши советы! Благодаря им я отлично провела лето! Расскажите, пожалуйста, на что обращать внимание, когда читаешь книгу или смотришь балет, на картину или другой предмет искусства? Как понять, чему этот предмет искусства меня учит? Как суметь понять, шедевр это или нет? Как правильно ходить в музеи/театры?
Создано 20.09.2015 16:54:50
Наверх
Алексей Николаевич Филатов

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 12
дата регистрации: 13.12.2012
Сложный вопрос. Про книгу знаю точно. Надо обращать внимание на буквы. Во всем остальном, боюсь, мои рецепты Вам вообще не подойдут. Вот на показах модной одежды я смотрю на лица марширующих манекенок. В 90% случаев ужасаюсь (почему-то не очень красивые, от отчаяния в это модельное дело, наверное, идут). На балете (трудно признаться, но надо сказать честно) смотрю на ноги балерин. И на то, как подпрыгивают. Картины разглядывать не люблю. Это обычно приходится делать стоя (утомительно). Только в «Русском музее» лавочки есть. Там хорошо. Шедевр или нет? Здесь, кстати, не сложно: есть имя автора в Википедии – шедевр. Нет имени – полная «туфта». А про театры и музеи (как туда ходить) меня вообще не спрашивайте. Хожу через служебный вход. И сразу к директору. Чай пить с конфетами. Меня и коньяком угощают, но я не пью. Этот порок (жить вообще без спиртного) у меня всю жизнь, с детства. Если бы пил – то все спектакли нравились бы без исключения. А так – нравятся только редкие. Поэтому и до зала дохожу не всегда. Поговорю о жизни с директором, чаю выпью и домой. А.С. 11.10.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/cb4/101.jpg[/IMG]
Создано 09.10.2015 16:58:56
Наверх
Добавить новую тему