Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Светлана Алексиевич: Перерождение Путина меня потрясло»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! А Вас – не потрясло? Вы же многое знаете об элите, даже то, о чем говорить опасно… Может быть откроетесь, или личное счастье дороже? И честно ли это молчание? Когда то Вы хвалили Медведева…..(Почему Медведев?) Потом народ над ним стал «смеяться»….и Вы тон свой переменили. Может «плюнуть» на это личное счастье и успех, и открыться? Стать самим собою….Или успех дороже?
Создано 11.10.2015 11:14:03
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

По правде говоря, мнение Алексиевич о Владимире Путине меня не интересует. У меня есть свое. Считаю Владимира Владимировича выдающейся личностью. Крупнейшим из мировых лидеров современности. И ни от одного слова о Дмитрии Анатольевиче не отказываюсь. Ни от того, что сказано о периоде нашей совместной с ним работы, ни от своего мнения о современной деятельности. Наверное, Вам это невозможно понять, но всегда говорю только то, что думаю. (Хотя, разумеется, не все, что думаю, говорю.) Такая возможность – одно из моих самых главных достижений в жизни. Думаю, моя независимость – именно то, что злит завистников больше всех моих прочих успехов. Вы тоже злитесь? Ну-ну… А.С. 16.10.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/267/1.jpg[/IMG]
Создано 16.10.2015 09:54:22
Наверх
Добавить новую тему