Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
А Вас – не потрясло? Вы же многое знаете об элите, даже то, о чем говорить опасно… Может быть откроетесь, или личное счастье дороже? И честно ли это молчание? Когда то Вы хвалили Медведева…..(Почему Медведев?) Потом народ над ним стал «смеяться»….и Вы тон свой переменили. Может «плюнуть» на это личное счастье и успех, и открыться? Стать самим собою….Или успех дороже?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
По правде говоря, мнение Алексиевич о Владимире Путине меня не интересует. У меня есть свое. Считаю Владимира Владимировича выдающейся личностью. Крупнейшим из мировых лидеров современности.
И ни от одного слова о Дмитрии Анатольевиче не отказываюсь. Ни от того, что сказано о периоде нашей совместной с ним работы, ни от своего мнения о современной деятельности.
Наверное, Вам это невозможно понять, но всегда говорю только то, что думаю. (Хотя, разумеется, не все, что думаю, говорю.) Такая возможность – одно из моих самых главных достижений в жизни.
Думаю, моя независимость – именно то, что злит завистников больше всех моих прочих успехов.
Вы тоже злитесь? Ну-ну…
А.С. 16.10.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/267/1.jpg[/IMG]
|