Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Насущная проблема экономики»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Кирилл Владимирович Дружченко

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 20.11.2014
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич. Как (надеюсь) будущего экономиста, меня уж очень интересует проблема коррупции в нашей стране. Ситуация такова, что наличие взяточничества даже на бытовом уровне, приводит меня к выводу, что коррупция становится специфической особенностью нашей экономики. Ведь в помощи "по-соседски" за символическую плату многие не видят ничего зазорного. Мне было бы очень интересно узнать у Вас, как у человека более приближенного к политике и экономике, мнение по данному вопросу, а главное возможно ли эффективно бороться с коррупцией при ее нынешних масштабах?
Создано 20.10.2015 18:39:44
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Коррупция – неотъемлемое свойство социально-экономической формации, построенной в России со времен Егора Гайдара. Гайдар и Ельцин заложили основы того, что сейчас происходит. В советское время подобное существовало в микроскопических масштабах. Сейчас же взяточничество, согласно социологическим опросам, считает нормой жизни 60% россиян. С коррупцией идет активная борьба. Каждую неделю «сажают» кого-то из крупного начальства. Но ситуация не улучшается и не улучшится без изменения идеологических основ жизнедеятельности общества. А.С. 5.11.15
5e85b48107aec8429ba484d907b52e92
Создано 05.11.2015 12:58:38
Наверх
Добавить новую тему